Меню Закрыть

Применение продуктов Humate GreenOK

Применение продуктов Humate GreenOK можно сравнить с употреблением овощей и фруктов в рационе – вы можете есть свежие фрукты и овощи и организм получит как сок, так и клетчатку, но вы можете выжимать и пить только сок. Каждый вид употребления имеет свои преимущества.

Точно также и концентраты гуминовых веществ – есть очищенные от частиц торфа и сапропеля, и есть составы, содержащие примеси мелких частиц. В зависимости от присутствия этих частиц в концентрате его можно использовать для опрыскивания листьев растений или полива корней растений или для использования обеими способами.

Оба типа концентратов могут использоваться для вымачивания семян, клубней, луковиц и других посадочных материалов перед посадкой.

Полив

Поливочные продукты содержат частицы торфа или сапропеля, поэтому эти продукты, разбавленные водой, рекомендуются для полива корней растений.

Дозировка и рекомендуемая частота применения указаны на упаковке каждого продукта.

Опрыскивание листьев или полив корней

Продукты для опрыскивания особенно очищают от частиц торфа и сапропеля, чтобы они не забивали форсунки распылителя. Поэтому эти средства, разбавленные водой, рекомендуется использовать для опрыскивания в подходящих погодных условиях или для полива корней растений.

Дозировка и время применения указаны на упаковке каждого продукта.

Veikals ir izstrādes procesā — pagaidām pasūtījumi netiek pieņemti. Закрыть